公司前臺背景logo墻不銹鋼鈦金字制作

?作者:鈦金字 |?來源:不銹鋼字 ??|? ?2019-11-01 15:05:45
目前來說不銹鋼字主要分為鏡面不銹鋼字和拉絲不銹鋼字,但是就市場而言用拉絲不銹鋼字的比較多,因為鏡面不銹鋼字反射光線比較強,對環境的要求比較高,對終極效果的可控性低,所以鈦金字以選擇拉絲不銹鋼字為主。對于字的選擇只是背景墻中的一部分,前臺背景墻的構建我們要從多個方面進行考慮。
公司前臺背景logo墻不銹鋼鈦金字制作-鏡面鈦金字
鈦金字的特點:
1、立體質感強,因為屬于不銹鋼字,太小的字體是做不了的不銹鋼字的,因要圍邊,字體越小對工藝要求越高。
2、耐候性強,可耐高溫、日曬雨淋,都不會出現生銹變色。
3、清潔便捷,直接使用濕毛巾擦拭字體表面即可。
鈦金字的缺點:
1、制作工藝要求高,不銹鋼字需要通過激光雕刻機對不銹鋼進行筆畫切割,包邊焊接,拋光等工藝制作而成。
2、成本高,因材質是采用不銹鋼,而成本相對于亞克力,PVC遠遠要高。同時因為工藝繁瑣,耗時多也造成了不銹鋼字成本高的重要原因。
公司前臺背景logo墻不銹鋼鈦金字制作-拉絲鈦金字
用來制作前臺背景墻的材料有很多種,制作的工藝也很多,常用的有以下幾種類型:亞克力字、不銹鋼字、鈦金字等,前臺背景墻的底板有鋼化玻璃、鋁塑板、不銹鋼烤漆底板等等,這些可以根據自己的需求預算跟預期效果來選擇。logo墻制作為企業識別系統(VI)最為重要的一部分,前臺背景墻設計的好壞,某種程度上直接影響了整個企業的形象。所以前臺背景墻的整體風格,要考慮到公司行業屬性跟設計風格的搭配問題,選擇什么材料,選擇什么樣的設計風格是非常重要的,假設你不太清楚自己的公司前臺logo墻怎么的做合適,可以咨詢我們公司的專業人員,他們會給你專業的建議。