各種發光字的優勢與特點

?作者:發光字 |?來源:發光字制作 ??|? ?2019-10-26 09:45:50
發光字的種類較多,它們的特點和各自的優勢,不同的發光字都有哪些特點呢?欣玲小編今天就給大家介紹常用的幾種發光字。
 迷你發光字實物效果圖
 1、樹脂發光字:樹脂發光字密封性好,具有防灰、防塵、防水等特點,有效的保證了字體的亮度,也具有很強的抗風能力。樹脂發光字可任意調配所需色彩,滿足企業形象個性化的要求,透光性強,立體感強。
樹脂發光字
 2、外露發光字:外露發光字又稱沖孔發光字,LED外發光字光源是防水的,因此,在下雨等天氣里可正常使用,而不用擔心會燒壞;外露發光字的大字一般通過等離子切割彎折而成,它的大小不受到限制,不用拼接更加美觀。
外露發光字(沖孔發光字)
 3、吸塑字:吸塑字板面通常使用亞克力板吸塑成型,再由底座等組合而成然后在其內部置入LED燈或是高壓燈,具有色彩艷麗,多姿多彩,經久耐用的特性,白天黑夜的效果俱佳,都具有強烈的視覺沖擊力,適用范圍廣泛。
 4、迷你字:迷你發光字是正背面都發光,主要用料是亞克力板,LED燈源,導光板,底板。特點:發光均勻柔和飽滿、節能、耐候性強、故障率低、可做超小超薄的字體。
 5、不銹鋼發光字:不銹鋼發光字一般有背發光字和正面發光字,不銹鋼發光字的特點:立體感強,有質感,亮度高,節能環保,安裝簡易,維修成本低。
不銹鋼背發光字 
以上就是常見的幾種發光字,各種發光字的制作工藝大同小異,而樹脂發光字則是各類發光字中最為精工高檔的,因為它是各種品牌連鎖店首選的一種,對于品牌檔次的提升有很大的幫助!