深圳公司形象墻設計注意事項

?作者:企業形象墻 |?來源:形象墻設計 ??|? ?2019-10-21 14:33:25
對于一個公司形象墻來說,形象墻代表了公司的企業形象,更傳達著企業的文化、展示公司的實力,讓客戶對該公司留下深刻的印象,同時讓進入公司的每個人都能迅速地對公司文化有一定的了解。
深圳公司形象墻設計制作注意事項應從以下幾方面考慮:
深圳公司形象墻設計注意事項--前海好望角形象墻效果圖
1、突出企業文化
形象墻是企業VI中不可或缺的部分,是展示企業文化的一部分,但企業有了一套完整和明確的文化體系時,就應該將公司和辦公形象墻設計與其相融合,在圖案色彩上都尋求協調統一的設計風格。
2、展現行業特色
“掛羊頭賣狗肉”的老話說明了做什么生意就要打什么招牌。代表企業形象的形象墻,除了要突出企業文化之外,還得結合企業所經營的行業內容,比如金融企業,在形象墻設計上可以大而氣魄,表現一種聚財創富的理念。
3、與公司規模協調
多大店面掛多大招牌,一個公司的規模有多大,就該在相應的形象墻設計上相協調。不要一味地追求檔次來做過于花哨的色彩、精貴的設計。色彩應與現有環境相搭配,最好不超過三個顏色!
4、立體圖案選材
一般形象墻上的立體圖案選材多為亞克力底+亞克力面、亞克力底+雙色板面,PVC底+亞克力面、PVC底+雙色板面、PVC字噴漆、亞克力字噴漆等。其中,辦公室設計裝修上常用的亞克力底+亞克力面用材質地晶瑩剔透,時尚大氣,與射燈搭配下能展現完美的視覺效果。
深圳公司形象墻設計注意事項-賽科形象墻效果圖
5、墻面工藝選材
公司和辦公室形象墻設計裝修上,應盡量不破壞原有墻體。選用亞克力、鋁塑板、鋼化玻璃、不銹鋼、LED發光字、射燈、等素材進行組合搭配,工藝上可考慮烤漆、吸塑、模貼等。不同材料和工藝地創新運用,能給辦公室裝修設計帶來不同的效果。
總之,無論是小而精致或大而高檔的企業,在公司和辦公室形象墻設計上還是注意好整體的協調性,一面能精準展現企業文化和公司形象墻,往往能給客戶和員工留下良好印象,給公司的發展帶來無限可能。以上就是“深圳公司形象墻設計注意事項”的全部內容。如貴司有形象墻需要設計制作,可聯系欣玲廣告,有專業的設計團隊和制作安裝團隊。