亞克力烤漆字

?提示:點擊圖片可以放大
        亞克力,又叫有機玻璃。是一種開發較早的重要可塑性高分子材料,具有較好的透明性、化學穩定性和耐候性、易染色、易加工、外觀優美,在廣告行業有著廣泛應用。
       因為亞克力易染色,所以經常會被廣告廠家用來烤漆,做成亞克力烤漆字。那么亞克力烤漆字有什么特性呢?下面盛世銘元小編跟大家說一下:
1、亞克力板具有極佳的耐候性、較高的表面硬度和表面光澤,以及較好的高溫性能。
2、亞克力板有良好的加工性能,既可采用熱成型,也可以用機械加工的方式。
3、透明亞克力板材具有可與玻璃比擬的透光率,但密度只有玻璃的一半。此外,它不像玻璃那么易碎,即使破壞,也不會像玻璃那樣形成鋒利的碎片。
4、亞克力板的耐磨性與鋁材接近,穩定性好,耐多種化學品腐蝕。
5、亞克力板具有良好的適印性和噴涂性,采用適當的印刷和噴涂工藝,可以賦予亞克力制品理想的表面裝飾效果。
6、耐燃性:不自燃但屬于易燃品,不具備自熄性。