公司簡介
   深圳欣玲廣告有限公司是一家集設計、制作、安裝、售后于一體的廣告公司。主營業務:logo墻、水晶字制作、形象墻、文化墻、廣告招牌等。公司實力雄厚,有專業的設計團隊、頂尖的機器設備和自家工廠,讓您制作廣告可以節省30%的價格和50%的時間。
        從09年成立設計工作室到15年注冊成立公司,欣玲廣告走過了將近10年的風雨歷程,當前的欣玲廣告擁有實力雄厚的設計及廣告制作團隊,緊跟時代步伐,創新設計理念,引領設計新潮流。我們一直秉承“以客戶要求為先導,以卓越品質為目標,以持續發展為動力”的服務理念,以專業的團隊為廣大客戶提供最專業、最優質、最完善的產品和服務,讓企業和商家以最少的投入獲得最好的企業形象!
        公司從客戶切身利益出發,將品牌營銷融入到策劃設計作品中去,真正做到“策劃、設計、制作、安裝”四者合一,幫助企業樹立品牌形象,提升品牌價值。優秀的設計團隊、先進的制作生產設備,優質完善的服務是我們公司品質的保證。在公司領導敏銳的市場洞察力、設計及制作團隊的雄厚實力、以客戶為中心的服務理念下,欣玲廣告在業內迅速發展壯大,得到客戶的一致好評。
        客戶的滿意是我們的永恒的追求,我們將持續為客戶提供更專業、更優質、更完善的產品和服務,愿在以后的時光里我們能攜手并進,共創輝煌!
 
深圳欣玲廣告有限公司