金地樓宇企業文化墻設計制作效果圖

?作者:企業文化墻 |?來源:文化墻設計 ??|? ?2019-11-05 14:19:36
深圳市金地樓宇工程有限公司委托欣玲廣告設計制作多面企業文化墻,其中包括員工風采文化墻,企業核心文化,公司發展歷程及業務分布范圍地圖,公司簡介和口號標語文化墻。企業文化墻現在對于企業越來越受到重視,文化墻不單能體現公司的企業文化和業務,還可以美化辦公室環境,提升員工的凝聚力,增強客戶對公司的認可度等作用。
金地樓宇企業文化墻設計制作效果圖-企業發展歷程
客戶介紹:
深圳市金地樓宇工程有限公司(以下簡稱金地樓宇),成立于1993年,注冊資金2000萬人民幣。主營業務:樓宇智能化系統工程的設計、安裝、維修、房屋維修、建筑裝飾工程,物業管理等。金地樓宇是上市公司金地集團(上證600383)戰略性成員企業,是國家建設部首批認定的物業管理一級資質企業,是中國物業管理協會常務理事單位,是深圳市甲級物業管理資質企業,是深圳市物業管理協會副會長單位。
金地樓宇文化墻效果圖:
金地樓宇企業文化墻設計制作效果圖-公司小形象墻
金地樓宇企業文化墻設計制作效果圖--企業業務范圍地圖文化墻
金地樓宇企業文化墻設計制作效果圖-企業核心文化墻
金地樓宇企業文化墻設計制作效果圖-企業員工風采文化墻
金地樓宇企業文化墻設計制作效果圖-口號標語文化墻