深圳市卓越物業有限公司企業文化墻效果圖賞析

?作者:文化墻設計 |?來源:企業文化墻 ??|? ?2019-06-19 13:41:45
深圳市卓越物業有限公司委托欣玲廣告公司設計制作安裝企業文化墻事宜,公司的企業文化墻能體現企業的發展歷程,業務內容,產品介紹,企業文化核心價值觀等等。我們一起來了解一下卓越物業公司的企業文化墻效果圖。
卓越物業有限公司企業文化墻效果圖賞析
客戶介紹
深圳市卓越物業有限公司是深圳卓越置業集團有限公司的全資子公司,卓越集團成立于1996年,主要業務是房地產開發建設,是中國房地產企業30強。深圳卓越物業有限公司成立于1999年,主要是服務于卓越集團在深圳的商業開發項目。而卓越物業為了更好服務于卓越集團的商業開發項目深圳卓越前海壹號,入駐于卓越前海壹號商圈。同時卓越物業為了提升企業的整體形象,在喬遷之喜前委托欣玲廣告公司設計打造企業文化墻。以下我們一起來欣賞卓越前海壹號企業文化墻效果圖:
卓越物業有限公司企業文化墻效果圖賞析
卓越物業有限公司企業文化墻效果圖賞析

相關推薦